您的位置:首页 > 司法动态 > 正文

千阳司法局举行庆“三八”助推脱贫主题活动

作者:sfj871 来源:原创 日期:2019-3-12 14:08:09 人气: 标签:

    三月八日,千阳县司法局在崔家头镇庄科村举行了“春暖千山,情暖姐妹,弘扬新风,助推脱贫”主题活动。和群众一同庆祝“三八”国际妇女节,为她们送上了节日的祝福。

                               

    活动在上午十时准时举行,县司法局、镇政府领导对全村妇女表达了节日的祝福,并对庄科村评选的“好婆婆”“好媳妇”进行了表彰奖励,随后县司法局法治文艺宣传队进行了文艺演出。演出当中向妇女同志发放了扫黑除恶彩页、《宪法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》等法治宣传材料及法治手提袋、法治围裙、削皮刀等宣传品,宣传人员与前来参加活动的群众亲切交谈,耐心解答他们提出的法律问题。

此次宣传活动为全村妇女送去了节日的祝福和美好的祝愿,为进一步深化妇女法治宣传教育,提升妇女法律意识和维权能力,打下了良好的基础。

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>