您的位置:首页 > 法制宣传 > 正文

千阳县司法局积极开展“科技之春”宣传月法治宣传活动

作者:sfj871 来源:原创 日期:2019-3-12 14:04:00 人气: 标签:

    3月5日上午,千阳县 “科技之春”宣传月活动在南寨镇三合村启动。县司法局组织法治文艺宣传队和机关干部参加活动并积极开展法治宣传。

                             

    活动现场,通过展出展板、发放宣传资料、文艺演出等形式向群众宣传扶贫政策、宪法、扫黑除恶、反家庭暴力、安全生产以及农民工维权等法律知识,活动中共发放了宣传书籍1000余本,发放法治围裙、法治削皮刀、法治手提袋共2000多个;法治文艺宣传队以歌曲、快板、戏曲等形式演出丰富多彩、群众喜闻乐见的法治文艺宣传节目,深受群众欢迎。现场还设立法律服咨询点,开展法律咨询活动,答疑解惑,解答群众法律咨询4人次。

                           

     此次宣传活动,扩大法治宣传教育的覆盖面,增强法治宣传教育的针对性和实效性,法治宣传教育深入基层,营造了良好的法治宣传氛围。


 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>