您的位置:首页 > 基层工作 > 正文

担当作为谋新局,法治宣传谱新篇

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-2-25 13:52:17 人气: 标签:

    太白县司法局抢抓时机送法普惠民生,利用中国传统节日—春节,大力开展普法宣传教育及法律服务活动,力争普法宣传全覆盖。2月18日,县司法局组织司法行政干警、律师及镇司法所工作人员在桃川镇开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。

                                             

    当日正直镇上开展元宵节群众文化活动,四邻八乡的群众齐聚镇中心广场,参加节目,观看演出,活动现场人头攒动,热闹非凡。司法行政干警在场边悬挂法治宣传横幅,摆放扫黑除恶及平安建设宣传牌,支起桌椅,摆上资料和宣传品,为过往群众发放宪法及扫黑除恶知识读本等法治宣传资料,并热情解群众答咨询,做好法律服务。

    本次活动共发放《宪法》、《扫黑除恶知识读本》、《法在农村》、《普法宣传手册》、《法律援助便民手册》、《法进校园》1500余册,提供法律咨询10人次,受教育人数2000人(次)。

    太白县司法局迎春送法活动的开展,内容丰富、形式多样,加大了普法宣传力度,营造了全民守法的浓厚氛围。拥抱新时代,展现新作为,2019年,太白县普法依法治理工作将把普法与人民群众对美好生活的向往、与提高全民法治素养、与开展法治实践紧密结合起来,增强广大群众在法治建设中的获得感、幸福感、安全感,为深化法治太白、平安太白、旅游太白建设提供坚强的法治保障。

来源:太白县司法局


 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>