您的位置:首页 > 律师管理 > 正文

2018年度中国律师行业最受关注事件和人物发布

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-1-23 14:12:20 人气: 标签:

法制日报北京1月18日讯 记者蒋安杰今天,中华全国律师协会举办的新闻发布会上,新闻发言人蒋敏发布了“2018年度中国律师行业最受关注事件和人物”。该活动由《法制日报》、司法部官网、法制网、《中国律师》杂志社、中国律师网、“司法部”微信公众号、“中国律师”微信公众号、全国律协新闻信息中心结合年度律师行业新闻关注度和网络点击率,评选出“2018年度中国律师行业最受关注事件和人物”。

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。值此重要历史坐标和时间节点,律师行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全面推进依法治国总目标,在重新组建的司法部党组和领导班子及全国律师行业党委坚强领导下,立足新方位、找准新坐标,坚持政治引领、党建先行,各项工作取得新进展。

蒋敏介绍说,评比力求通过年度盘点与记录,唱响主旋律,讴歌新时代,激励全国42万律师以依法治国奋斗者的姿态,推动律师事业伴随中国特色社会主义伟大事业共同发展,激扬律师行业面朝大海再扬帆,绘就律师队伍和律师事业大发展新篇章。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>