您的位置:首页 > 基层工作 > 正文

陈仓区司法局率先成立社区矫正咨询团

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-1-14 8:43:59 人气: 标签:

    为了提高社区矫正工作的专业化水平,充分发挥律师在维护社会和谐稳定中的专业优势和职能作用,陈仓区司法局在2019年初,率先成立了社区矫正咨询团。

    咨询团由熟悉社区矫正法规制度的律师组成,精英律师担任团长及副团长,各律师事务所选派政治素质高、业务水平好、职业经验丰富的优秀律师担任团员,旨在通过开展法治教育、提供法律咨询、结对帮困扶助,提升社区矫正工作法治水平,依照“以人为本、依法管控、真心帮扶”的工作理念,提升社区矫正工作帮教效果。

来源:陈仓区司法局

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>