您的位置:首页 > 基层工作 > 正文

省厅举办全省基层数据录入视频培训会议

作者:sfj871 来源:转载 日期:2019-1-4 8:48:14 人气: 标签:

为贯彻落实司法部全国信息化工作会议精神和关于完善全国司法行政基层工作管理信息平台数据的相关要求,使基层司法所工作人员熟练掌握基层数据录入操作技术,确保我省按期完成基层数据录入任务,12月27日,省厅举办全省基层数据录入视频培训会,厅副巡视员李建军出席会议并讲话。



  李建军指出,做好基层数据录入是完善全国司法行政基层工作管理信息平台,提升司法所工作指导水平的一项重要工作。各级司法行政机关要充分认识基层工作管理信息平台建设的重要意义和积极作用,高度重视,精心安排,把数据采集录入和平台建设列入重要日程,确保按期完成录入任务。


  李建军强调,厅党组对此高度重视,省厅将把此项工作纳入目标责任考核体系,并作为评优树模的重要依据。全省各地市、县(区)司法局要切实增强做好此项工作的责任感、紧迫感,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,工作任务专人抓,克服困难,采取有力措施,加强组织领导,明确职责任务,安排专人负责,强化督导检查,严格按照时间节点和录入要求保质保量完成各项任务。

  李建军要求,各地市司法局要与各县(区)司法局之间加强协调沟通,要定期通报进展情况,及时研究解决工作中存在的问题,建立健全数据采集录入工作机制,强化工作保障力度,形成各司其职、各尽其责、分工协作、共同推进的工作格局。 

  全省各市(区)、县(区、市)司法局分管业务领导,基层处(科、股),司法所长以及负责信息录入人员参加了培训。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>