您的位置:首页 > 法制宣传 > 正文

政治引领、党建先行

作者:sfj871 来源:原创 日期:2018-12-28 14:31:03 人气: 标签:

    “政治引领、党建先行”是太白县司法局开展所有工作的出发点和落脚点。12月26日,县司法局为推动在职党员直接联系服务群众,充分发挥党员先锋模范作用,积极组织在职党员参加县东大街社区组织开展的“庆元旦包水饺·关爱帮扶一家人”主题活动。

                         

    活动现场,县司法局在职党员为参加此次活动的机关党员干部和社区老党员、孤寡老人、困难家庭居民、留守妇女、残疾人和中心户长等120人发放了法治宣传礼品,讲解了法律小知识,增强了群众的知法、守法、用法意识,为促进家庭和谐、邻里和睦,营造遵纪守法的社会风气起到积极作用。同时,在职党员踊跃参与包水饺活动,积极与群众沟通,解答群众生活中遇到的涉法问题,通过用诙谐的语言解答群众遇到的困难,增进了在职党员与群众关系,增强了法治宣传的氛围,让社区居民近距离感受到党和政府、社区“大家庭”的关怀和温暖。

                       

    此次活动的开展,充分展示了县司法局党组近年来高度重视单位联建党员领岗、共建共享幸福家园的目标。今后,我局还将继续发扬为人民服务的精神,弘扬无私奉献、敬老助老的传统美德,为创建法治太白、平安太白做出应有的贡献。

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>