您的位置:首页 > 律师管理 > 正文

司法部涉外法律服务高级研修班举办

作者:sfj871 来源:转载 日期:2018-11-9 8:35:22 人气: 标签:

法制日报深圳11月6日电 记者 唐荣 今天,为期4天的全国涉外法律服务高级研修班在司法部港澳台法律培训交流中心和国家律师学院深圳分院开班。这是国家律师学院深圳分院成立以来举办的首个涉外法律服务研修班。来自全国31个省(区、市)共60多名从事涉外法律服务的律师参加培训。

研修班聘请全国具有深厚理论功底和丰富实践经验的专家学者,围绕党的十九大精神对涉外法律服务的新要求,国际商事领域、知识产权领域的涉外法律服务,涉外法律服务案例库建设等内容进行专题授课。

据悉,此次研修班是2018年人力资源和社会保障部专业技术人才知识更新工程的内容之一,由司法部政治部、律师工作管理局、中华全国律师协会、司法部港澳台法律培训交流中心和国家律师学院深圳分院共同举办,旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平全面依法治国新理念新思想新战略,围绕践行全面依法治国,强化涉外法律服务,建设通晓国际法律规则,善于处理涉外法律事务的法律人才队伍,进一步提高司法行政系统开展相关工作的能力水平。

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>