您的位置:首页 > 法制宣传 > 正文

陕西地方普法集锦(第27期)加强宪法宣传教育 增强宪法自信自觉

作者:sfj871 来源:转载 日期:2018-11-7 8:41:42 人气: 标签:

尊崇宪法
学习宪法
遵守宪法
维护宪法
运用宪法
让宪法精神在三秦大地上绽放

  近期,全省各地都开展了哪些丰富多彩的宪法学习宣传教育活动?快随小编一起来了解一下吧!

汉中市

  佛坪县人民检察院举行新任检委会委员宪法宣誓仪式。
 


  宁强县巴山司法所在毛坝河镇、禅家岩镇、巴山镇等辖区内配合宁强县三泉律师事务所律师开展法律扶贫帮扶活动。


 

铜川市

  市法律援助中心邀请陕西纳杰律师事务所徐明东主任,在铜川 职业技术学院举办以“2018宪法修正案解读”与“预防青少年违法犯罪”为主题的“法律援助大讲堂”活动。
 


榆林市

  定边县老干局举办离退休老干部法律知识讲座,县司法局组织三名法律援助律师就《宪法》《监察法》《老年人权益保障法》及扫黑除恶专项斗争相关知识进行宣讲。
 


  清涧县司法局下廿里铺司法所在下廿里铺镇梨家湾村开展“送法进社区”活动。活动采用发放宣传资料及宣传品的形式,集中宣传了《宪法》《消防法》《婚姻法》等方面的法律法规知识。
 


咸阳市

  彬州市司法局在实验小学开展“预防校园欺凌,法律伴我行”主题宣传教育活动。

 


安康市

  紫阳县司法局在全县开展送法下乡暨综治平安建设宣传活动。
 


  石泉县举办“红领巾法学院”少年模拟法庭活动。
 


商洛市

  商洛市人大常委会机关举行《宪法》《监察法》宣讲大会,邀请省人大常委会宣讲团成员马雅春、褚宸舸作专题辅导报告。
 


渭南市

  潼关县法院走进县四知学校开展“法治报告进校园”活动。
 


延安市

  黄陵县公安局先后在田庄小学和双龙中心幼儿园开展了“法律知识进校园 做自己的首席安全官”暨反恐演练主题宣传活动。
 


省戒毒系统

  省西安戒毒康复所民警走进西安建筑科技大学土木学院,开展了一场主题为“远离毒品,护航青春”的禁毒法治宣讲活动。

 

 

 

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>