您的位置:首页 > 政务信息公开 > 文件公告 > 正文

宝鸡市司法局扎实推进信用建设工作

作者:sfj871 来源: 日期:2017-11-30 9:52:01 人气: 标签:

宝鸡市司法局扎实推进信用建设工作

 

10月25日,在全市信用信息推进会上传来消息,我局信用建设工作位居全市前十位。今年以来,围绕我局信用建设工作,重点做了以下几方面工作。

一是认真学习。年初,我局社法科工作人员提早动手,不等不靠,认真学习有关信用建设的有关文件及操作程序,及时安装配备专用电脑,主动与市信用办联系,申请我局信息平台账户,在上传信息过程中,多次与市信用办、省上信用技术人员沟通,保证了信用信息工作的及时开展。

 二是更新公共基础数据。市局具有随机抽查事项的公律科、基层科、社法科等科室根据人员变化实际,及时更新了《陕西省司法行政公共基础数据管理系统》中的执法人员、法律服务机构及人员的信息,确保双随机检查工作精准开展。

三是调整随机抽查事项。对照陕西省权责清单统一发布平台上公布实施的随机抽查事项,结合省司法厅《双随机一公开工作实施细则》认真进行核对,及时向市审改办提出调整随机抽查事项的报告,对随机抽查事项做到动态监管。  

四是认真实施抽查,确保抽查效果。根据市信用办的要求,我局对2015年以来的行政许可、随机抽查库存信息逐个上传,在随机抽查过程中,及时做好检查记录,留存好资料,认真填写《宝鸡市司法局双随机抽查结果信息表》,确保检查过程扎扎实实。截止目前,我局共上传各类信息189条。   

                       (宝鸡市司法局秋宇峰供稿)

版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>