中华人民共和国司法部 公告(第187号)

中华人民共和国司法部
类别:文件公告 日期:2018-11-30

宝鸡市司法局公告

宝鸡市司法局公告...
类别:文件公告 日期:2017-06-06

关于2017年国家司法考试有关问题的公告

中华人民共和国司法部公告(第172号)依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告…
类别:文件公告 日期:2017-06-05

宝鸡市司法局拟表彰人民调解工作先进集体先进个人名单公示

公示现将拟提请市政府表彰的全市人民调解工作先进集体、先进个人(名单附后)予以公示,对先进集体或个人...
类别:文件公告 日期:2016-03-09

关于开展“法治宝鸡”建设征文的通知

关于开展“法治宝鸡”建设征文的通知各县、区委依法治县、区办公室,市委和市级机关各部门,各人民团体、企事业单位:为深入贯彻党的十八届四中全会精神和习总书记全面依法治国的论述,在全社会营造尊法学法守法用法…
类别:文件公告 日期:2015-03-23

宝鸡市司法局域名变更

宝鸡市司法局域名变更为:http://sfj.baoji.gov.cn。
类别:文件公告 日期:2018-11-20

宝鸡市司法局关于司法行政系统干部作风问题排查整改工作举报电话的公告

宝鸡市司法局关于司法行政系统干部作风问题排查整改工作举报电话的公告按照市委统一部署,从8月中旬到10月中旬在全市司法行政系统开展干部作风问题排查整改工作。重点排查干部队伍在政治纪律、行政效能、工作状态、担…
类别:文件公告 日期:2018-09-03

宝鸡市拟推荐全省“优秀基层法律服务所”和 “优秀基层法律服务工作者”单位及人选公示

根据陕西省司法厅《关于评选全省优秀基层法律服务所和基层法律服务工作者的通知》(陕司通〔2018〕76号)文件要求,经各县(区)推荐申报、局机关审核评选,现将拟推荐的单位及人选公示如下,如有异议,请以书面、电…
类别:文件公告 日期:2018-07-23

关于公布优化提升营商环境投诉举报电话的公告

为深入推进“营商环境提升年”工作,扎实开展“10+3”行动,及时受理群众和企业有关营商环境的各类投诉和举报,切实解决企业最关心、最现实、最紧迫的突出营商环境问题,市政府决定在开展专项督查期间,开通12345和3…
类别:文件公告 日期:2018-05-24

招标公告

根据“七五”普法工作需要,现需制作公交卡套、鼠标垫。按照政府采购要求,对符合条件的印务公司进行招标,具体要求公告如下:一、招标单位:宝鸡市依法治市工作领导小组办公室二、内容及要求:1、公交卡套5000个。材…
类别:文件公告 日期:2018-04-03

宝鸡市司法局关于领取2017年度法律职业资格证书的通知

凡是通过2017年国家司法考试的考生,请于2018年3月26日,携带本人身份证和《法律职业资格申请受理单》,前往宝鸡市司法局领取法律职业资格证书。地址:市行政中心2号楼2221室电话:3260867
类别:文件公告 日期:2018-03-22

宝鸡市司法局政府网站工作年度报表

政府网站工作年度报表(2017年度)
类别:文件公告 日期:2018-01-26

宝鸡市司法局扎实推进信用建设工作

宝鸡市司法局扎实推进信用建设工作10月25日,在全市信用信息推进会上传来消息,我局信用建设工作位居全市前十位。今年以来,围绕我局信用建设工作,重点做了以下几方面工作。一是认真学习。年初,我局社法科工作人员…
类别:文件公告 日期:2017-11-30

公 示

公示为提高我市多层次多领域依法治理水平,打造城乡并重、连片互动,整体推进的法治建设模式,助推创建西部领先法治城市。市委依法治市办公室于9月份开始在全市开展了基层和行业依法治理示范单位创建活动,县区根据分…
类别:文件公告 日期:2017-11-22

关于做好审核授予2017年应届本科毕业生法律职业资格工作的通知

司法部关于做好审核授予参加2016年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2017年应届本科
类别:文件公告 日期:2017-07-04

宝鸡市司法局行政执法依据目录(2017年)

宝鸡市司法局行政执法依据目录(2017年)(2017年6月梳理,共80件)一、专业执法依据(59件)1、法律(4件)<pclass="MsoNormal"...
类别:文件公告 日期:2017-06-20

2017年国家司法考试报名公告

2017年国家司法考试报名公告2017年国家司法考试实行网上报名。报名人员通过网上填报个人信息、上传照片、交纳考试费、下载打印准考证。2017年国家司法考试报名时间为6月15日至7月4
类别:文件公告 日期:2017-06-12

关于准予李响等35名基层法律服务工作者执业许可的决定

宝司许决字〔2017〕1号关于准予李响等35名基层法律服务工作者执业许可的...
类别:文件公告 日期:2017-06-02

宝鸡市司法局关于领取2016年度法律职业资格证书的通知

凡是通过2016年国家司法考试的考生,自今日起至4月10,携带本人身份证和《法律职业资格申请受理单》,前往宝鸡市司法局领取法律职业资格证书。地址:市行政中心2号楼2221室</sp...
类别:文件公告 日期:2017-03-23

宝鸡市“三秦最美司法员”推荐名单公示

根据中共陕西省委宣传部、陕西省社会治安综合治理委员会办公室、陕西省司法厅印发的《关于开展寻找“三秦最美司法员”活动的通知》文件要求,严格按照程序推荐评选,现将拟推荐的名单公示如下,如有异议,请以书面、…
类别:文件公告 日期:2017-02-20
版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>