您的位置:首页 > 戒毒管理

陕西省司法行政戒毒系统开展纪检监察业务岗位练兵比武竞赛

11月27日下午,全省司法行政戒毒系统纪检监察岗位练兵比武竞赛活动在省女强制隔离戒毒所举行,竞赛分为党风廉政知识竞赛笔试和纪检干部案例评析口试两个环节,全系统36名党员干部参加党风廉政知识竞赛闭卷考试,其中…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-29

五百戒毒学员寄出希望慢递

“不知道两年后的今天你在干什么?是否会记得入所时犯瘾时的疼痛,是否已经活成了自己想要的样子……”8个月前,甘肃省女子强制隔离戒毒所二大队学员齐某为两年后的自己写了一封信,并将其投递到一个“希望慢递”的粉色信…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-15

全国司法行政戒毒系统宣传工作培训班在浙开班

10月30日,全国司法行政戒毒系统宣传工作培训班在浙江警官职业学院举行开班式,各省(区、市)戒毒管理局分管宣传工作的副局长和负责对外宣传工作的处室负责人参加培训。部戒毒管理局副局长李一黎在开班式上作了动员讲…
类别:戒毒管理 日期:2018-11-02

司法部在全国司法行政戒毒系统开展规范文明执法教育整顿专项活动

10月11日上午,司法部在京召开电视电话会议,部署在全国司法行政戒毒系统开展规范文明执法教育整顿专项活动。司法部副部长刘志强出席会议并讲话。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学…
类别:戒毒管理 日期:2018-10-12

集中整训:从塑型到塑魂的跨越

转眼间,集中整训已经接近了尾声。“警姿挺拔...
类别:戒毒管理 日期:2018-09-30

全省司法行政戒毒系统“大学习大整顿大练兵”第一期集中整训圆满结束

9月7日21时,全省司法行政戒毒系统“大学习大整顿大练兵”第一期集中整训班顺利结业。省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功出席结业仪式并作了总结讲话,局党委委员、政治部主任尚武主持会议,14个单位的学员代表上台作…
类别:戒毒管理 日期:2018-09-11

司法部戒毒局副局长顾元龙到陕西检查督导司法行政戒毒工作

...
类别:戒毒管理 日期:2018-09-07

厅警务督察处突击检查省宝鸡监狱和金河强戒所夜间安全管控工作

8月9日晚至10日凌晨,厅警务督察处对省宝鸡监狱、宝鸡市金河强制隔离戒毒所夜间安全管控工作进行了突击检查。9日晚22时,检查组不打招呼,直接奔赴宝鸡监狱监门,检查了值班干警在岗履职、遵守纪律及安检制度落实情况…
类别:戒毒管理 日期:2018-08-14

袁曙宏在司法部指挥中心视频巡查督察监狱戒毒场所工作

2018年8月7日下午,司法部党组书记袁曙宏同志在司法部指挥中心对部分省(区、市)监狱局、戒毒局和监所进行视频巡查督察,亲切慰问一线干警,听取值班人员汇报,全面了解干警在岗履职、罪犯戒毒人员接受管理教育、监所…
类别:戒毒管理 日期:2018-08-09

省戒毒管理局机关开展警示教育活动

警示教育敲警钟从严治党劲不松为贯彻落实省纪委关于在全省开展“纪律教育学习宣传月活动”的通知要求,进一步加强机关纪律建设,7月27日上午,省戒毒管理局...
类别:戒毒管理 日期:2018-07-31

2018年全民禁毒宣传月活动暨“禁毒杯”社区乒乓球联赛总决赛成功举办

<pstyle="color:#333333;font-f...
类别:戒毒管理 日期:2018-06-27

习近平就禁毒工作作出重要指示

习近平就禁毒工作作出重要指示强调走中国特色的毒品问题治理之路坚决打赢新时代禁毒人民战争新华社北京6月25日电近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就禁毒工作作出重要指示强调,要加强党的领导,充…
类别:戒毒管理 日期:2018-06-26

省戒毒管理局选派优秀年轻干部赴榆林强戒所挂职锻炼

为了进一步加强全省司法行政戒毒系统干部队伍建设,创新干部管理举措,使年轻干部经受历练、积累经验,开阔视野、增长才干,同时帮助省榆林强戒所工作,带动榆林强戒所年轻干部的成长,经省戒毒管理局党委研究决定,…
类别:戒毒管理 日期:2018-06-22

深入推进戒毒工作规范化建设 不断提高戒毒工作科学化专业化水平

5月29日上午,司法部副部长刘志强在安徽调研时指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续深入推进戒毒工作规范化建设,推动司法行政戒毒工作提升到…
类别:戒毒管理 日期:2018-05-31

司法部党组巡视司法部戒毒管理局、中国司法行政戒毒工作协会、中国法律援助基金会工作动员会召开

根据司法部党组统一部署,5月17日,部党组第二、第三巡视组分别召开动员会,开展对部戒毒管理局、中国司法行政戒毒工作协会、中国法律援助基金会的巡视工作。司法部党组成员、中央纪委驻司法部纪检组组长、部巡视工作…
类别:戒毒管理 日期:2018-05-21

陕西省司法行政戒毒系统召开纪委书记座谈会

近日,陕西省司法行政戒毒系统召开了纪委书记座谈会。全省各戒毒场所11位纪委书记参加,省戒毒管理局主要领导参加并作了讲话。会议深入探讨用党的十九大精神指导推动纪检工作,重点讨论了纪委在党委的领导下如何在党…
类别:戒毒管理 日期:2018-04-28

陕西省戒毒工作协会筹备小组召开第一次全体会议

4月17日,陕西省戒毒工作协会筹备小组召开第一次全体会议。局党委副书记冯有势出席会议并讲话,局办公室主任王文光主持会议,局计财处处长张卫建及有关部门相关人员参加了会议。会议认为,在局党委的正确领导下,协会…
类别:戒毒管理 日期:2018-04-20

省戒毒局召开内部控制体系启动暨培训视频会议

为进一步提高全系统内部管理水平、规范内部控制的要求,推动戒毒系统内部控制体系全面建设,4月2日上午,省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统建立内部控制体系启动暨培训视频会议。局长杨丕功作了动员讲话,政委詹…
类别:戒毒管理 日期:2018-04-04

魏老师的个别谈话经

魏小会是陕西省女强制隔离戒毒所三大队一名普通民警,学校毕业后当过几年教师,从警二十多年,严谨耐心、专注敬业是出了名的,同事们亲切地称呼她“魏老师”。魏老师有一手绝活——个别谈话。翻开魏老师的个别谈话本…
类别:戒毒管理 日期:2018-03-19

《陕西司法行政戒毒工作标准》出台为规范戒毒工作“问诊开方”

近日,陕西省戒毒管理局制定出台《陕西司法行政戒毒工作标准》(以下简称《工作标准》)和工作流程及台账,统一明确全省戒毒系统各项工作要达到的实体及程序的规范要求,突出贯彻落实治本安全观。“建模子”统一细化…
类别:戒毒管理 日期:2018-02-23
版权单位:宝鸡市司法局   联系电话:0917-3260871   网站地图
网站标识码 6103000052 ICP备案编号:陕ICP备12009282号

陕公网安备 61030302000218号

>